您现在的位置:首页 >> 新社会阶层
区东亭商会学习市第十三次党代会精神


【信息时间:2016-10-9  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

近日,锡山区东亭商会召开专题学习会,学习贯彻市第十三次党代会精神。
会上,街道统战委员、商会理事会秘书长周伟峰传达了李小敏书记所做的党代会报告精神。各位理事在听取报告精神后纷纷表示,这次党代会报告为以后五年的工作提出了明确的目标,是“十三五”期间东亭经济社会发展的指挥棒,指引东亭不断向前进。同时,对商会的工作提出了具体的要求,要以习总书记系列重要讲话精神为指导,按照市第十三次党代会的安排部署,践行构建“亲”、“清”新型政商关系理念,以促进非公经济“两个健康”为奋斗目标,坚持“服务立会、实力兴会、内抓管理、外树形象、突出重点、整体推进”的工作方针,将东亭商会建设成为政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体和商会组织,促进非公有制经济转型升级和健康发展,为东亭城市化建设贡献力量。

 

作者:东亭街道统战办