您现在的位置:首页 >> 新社会阶层
东北塘商会“重文化”提升竞争力


【信息时间:2016-9-30  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

东北塘商会成立至今,见证了东北塘经济的发展飞跃,在近年来严峻的宏观经济形势下,街道经济总量在2014年突破600亿元大关,财政总收入近9亿元。大明国际2010年在香港成功上市,宇寿医疗2015年实现新三板挂牌;栖霞东方天郡、融科玖御半岛等高品质楼盘拔地而起,华方科技大厦、汇坚博览中心、海联双子大楼等地标楼宇相继落成,德林船舶、东舟船舶等企业新厂房设施齐全,宇寿医疗、锦和科技等企业新址建设如火如荼……这几年街道经济的长足发展、城镇面貌的改变,企业紧紧围绕街道党工委、办事处确定的工作目标,加大投入,自主创新,培育优势,积蓄后劲,创造出街道经济一派蓬勃兴旺的景象。商会在服务企业发展建设的同时,大力倡导实施非公企业文化建设“百千万工程”,把加强企业文化建设当作提高核心竞争力的重要手段抓紧抓好。以大明金属、华东可可、恒田纺织、华方建设等骨干企业为引领,广大会员企业不断加大文化建设投入,建设各具特色的企业文化,并结合厂庆、国庆、“五一”、“五四”等节假日开展各类健康向上的文化娱乐活动。
作者:东北塘统战办