您现在的位置:首页 >> 新社会阶层
东北塘商会第二季度秘书处联席例会顺利召开


【信息时间:2017/6/9  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

    61上午,东北塘商会第二季度秘书长联席会议顺利召开。作为商会的定期工作会议,秘书处联席会议秉持了集思广益,沟通联系,交流互动,大家互通有无。

会议通报了商会上半年度的活动组织情况,传达了区级相关会议的工作重心,并围绕下半年度的工作展开进行了热烈商讨。

大家对会员发展中遇到的一些问题进行了讨论,拟开展新会员招募活动;商会财务专员就近期会员缴费情况向大家进行了通报;对下半年度商会考察活动进行了初步讨论,并鼓励全员参与,在活动策划上寻找突破和方向,表示要完善组织架构,结合分会,细化分队,组织活动。

与会人员共同讨论了如何让商会服务更贴近会员,并一致认为要通过加强会员企业的走访和交流,商务对接、户外拓展、联谊活动等多种形式结合,积极开展,增强组织的凝聚力,同时加强对会员的综合服务,打造商会“大家庭”。最后,会长戴三南强调,秘书处季度会议、理事会例会要坚持定期地开下去,工作沟通、思想沟通、上下融通对商会工作十分必要;他感谢街道领导和各位秘书长、商会骨干们积极配合商会的工作,做了许多的付出和贡献。他说,商会将根据构架体系调整,开展有重点、有亮点的活动,将专业化、行业化、针对性强的服务贴近会员,秉持“服务、促进、提高”的办会宗旨,继续为会员服好务,让商会工作再上新台阶。

整个会议在轻松愉悦的氛围中进行,会议由街道党工委委员薛凯元主持。

作者:东北塘商会