您现在的位置:首页 >> 首页 >> 工作动态
区委常委、统战部长张映雪带队赴无锡建筑装饰设计师协会进行新的社会阶层人士统战工作调研活动


【信息时间:2017/11/23  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

1121日上午,区委常委、统战部长张映雪带队赴无锡市建筑设计师协会开展调研活动,查看办公场所、听取工作汇报。区委统战部副部长、工商联党组书记陈志贤、区委统战部副部长、区侨办主任丁益民、区工商联副主席戈兴栋、东亭街道副书记王群、统战委员周伟峰出席了本次活动。
无锡建筑装饰设计师协会成立于201612月,是由无锡从事建筑装饰设计及相关职业的人员自愿组成的联合性、非营利性社会组织,会员主要以设计师为主,目前有会员200余人。

   无锡市超群建筑工程有限公司总设计师、无锡建筑装饰设计师协会会长、清华大学建筑设计研究所副所长施晓峰介绍了协会相关工作及企业成长经历及相关成就。听取了汇报后,张映雪常委对无锡建筑装饰设计师协会及其成员企业的工作表示高度肯定,传达了党的十九大会议相关精神,并向参加本次活动的设计师普及新的社会阶层人士统战工作的相关知识,希望他们能够爱岗敬业,为协会和企业的进一步发展贡献自己的力量。同时希望他们作为新的社会阶层人士,积极参加统一战线相关活动,多为党和政府建言献策,紧密团结在党和政府周围,为建设富强美丽和谐幸福新锡山做出积极贡献。