您现在的位置:首页 >> 新社会阶层
区工商联开展企业家“军营一日”活动


【信息时间:2016-9-13  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

为进一步密切军民关系,推动军民融合科学发展。99日上午,区工商联组织企业家近30人到武警8721部队开展“体验军营生活、传承光荣传统”为主题的军营一日活动。本次活由区工商联与区双拥办联合举办,区委统战部副部长、区工商联党组书记亲自带队。
活动内容丰富,首先是观摩军事表演,部队官兵表演了擒敌拳、警棍术、摔擒对抗等,展示了虎团雄风;接着,企业家们参观了荣誉连队——8721部队1连,参观了连队“三室一库”(兵器室、器材室、储藏室、给养库)建设情况,实地了解部队基层的软硬件建设;最后,大家参观了文化中心,电子游戏室、台球室、实战模拟室、心灵驿站、图书馆、书画创作室、沙狐室、网络学习室、影音库、多功能演播室、团史馆等反映部队文化建设的软硬件建设,还观看部队纪实片,让企业家们对部队建设有了崭新的认识,充分感受了火热军营的精彩内涵。参观期间,企业家们与部队官兵互动交流,进一步激发了企业家们热爱祖国、热爱国防的热情。
作者:区工商联