您现在的位置:首页 >> 多党合作 >> 民主党派和无党派联委会
健康锡山 活力农工——锡山农工党组织春季徒步活动


【信息时间:2018/5/17  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

513日上午,农工党锡山基层委员会在锡东映月湖公园开展 “健康锡山,活力农工”春季徒步活动。40余名党员和家属参加活动。
 在徒步活动中,大家一方面在欢声笑语中享受健康和美景,同时还相互交流,相互学习,相互启发,迸发出智慧的火花,产生了多条社情民意信息思路。
 近年来,农工党锡山基层委员会在原有纵向组织架构的基础上,突破基层委员会—支部—党员惯性思维,打破支部限制,横向成立起户外健身、书画摄影、美食绿植、义工、理论研究等10个兴趣小组,集党务工作与业余兴趣为一体,各个小组自行推举召集人,自行组织安排培训、参观、实践等活动,每年各兴趣小组开展活动都不少于2次。本次徒步活动由徒步健身小组具体策划和组织,在丰富活动、陶冶情操的同时,有力地增强队伍的凝聚力、向心力、战斗力,提升了党员对党派的集体归属感。