您现在的位置:首页 >> 民族宗教 >> 民族宗教工作
无锡市锡北基督教堂举行建堂30周年庆典


【信息时间:2017/10/26  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

 
1021,无锡市锡北基督教堂举行建堂30周年庆典。无锡市基督教“三自”爱国运动委员会主席严峥致辞。锡山区委统战部副部长、民宗局局长王祖庚,锡北镇党委副书记张建国等出席。各相关友好教会携丰富多彩的节目向庆典献礼。
无锡市锡北基督教堂始建于1987年,为无锡市模范宗教活动场所。建堂30年来,认真贯彻执行党的宗教政策和《宗教事务条例》,规范各项管理制度,带领广大信徒高举爱国爱教旗帜,坚持“三自”道路,依法开展宗教活动,在维护社会稳定、促进社会和谐,服务地方发展等方面发挥了积极的作用。
王祖庚局长在庆典仪式上发言,在对锡北基督教堂建堂30周年表示祝贺的同时,对教堂提出了三点希望:一、坚持爱国爱教的中国化办教方向,不断壮大爱国力量建设; 二、要继续加强内部管理,不断学习提高堂点建设水平;三、要继续发扬爱人如己传统,不断扩大服务社会的作用。
 
作者:锡山区锡北镇统战办