您现在的位置:首页 >> 干部工作 >> 教育培训
让新闻写作更出彩——羊尖镇举办2017年信息与新闻写作培训班


【信息时间:2018/1/9  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

    915日下午,由羊尖镇党委组织办、宣传办,镇总工会、成教中心等部门牵头组织举办的羊尖镇2017年信息与新闻写作培训班正式开班。全镇各村(社区)、机关各部门的51名年轻干部参加了培训。此次培训将历时两个月,每周安排1次课程,共8次。培训采取课堂面授和课后实践相结合的方式,组织大家集中学习政务信息、新闻报道等方面的写作技巧和方法。
    新闻宣传工作是我们党的一项重要工作,加强新闻宣传工作能有效将全镇人民的思想统一到镇党委、政府的决策部署上来,将全镇人民的力量汇聚到羊尖的建设发展上来。通过组织全镇年轻干部信息与新闻写作培训,将进一步加强全镇信息员队伍建设,全面、正确、积极地宣传全镇经济社会发展的成就和人民群众的精神风貌,讲好羊尖故事,传播好羊尖声音,树立好羊尖形象。