您现在的位置:首页 >> 人才工作 >> 工作动态
锡山区参加“百企千才高校行”上海专场活动


【信息时间:2018/1/10  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

    1118日,2017无锡市高层次人才交流合作洽谈会暨“百企千才高校行”上海专场活动在同济大学举行。锡山区组织包括红豆集团、新日电动车、英特派药业等24家重点企业参加,共收到简历188份,35个达成初步合作意向,硕士以上学历的简历逾六成。我区企业国宏集团与上海大学,百合织造与东华大学产学研合作项目也在会上正式签约,锡山区企业经营管理人才高级研修班也同期在复旦大学开班。
    这次锡山区走进上海这个中国改革开放的前沿阵地,延揽高端人才,是近年来首次在一线城市组织参加招才活动,旨在吸引一线城市一流院校的“最强大脑”,进一步优化我区的人才结构,进一步打响“锡山英才计划”品牌,按照创新驱动战略总目标,助推大众创业,万众创新。